إزالة واسترداد 1396 حالة تعد على أملاك الدولة بالمنيا
إزالة واسترداد 1396 حالة تعد على أملاك الدولة بالمنيا
- المنيا
- اخبار المنيا
- المنيا اليوم
- ازالة تعديات
- املاك الدولة
- المنيا
- اخبار المنيا
- المنيا اليوم
- ازالة تعديات
- املاك الدولة
قال اللواء قاسم حسين محافظ المنيا، اليوم، إنه تم إزالة واسترداد 1396 حاله خلال تنفيذ الموجة الثالثة عشر من حملات استرداد أراضي الدولة وحفظ حق الشعب، وذلك في إطار تنفيذ تكليفات الرئيس عبد الفتاح السيسي، بعدم التهاون في أملاك الدولة والتصدي بكل حسم لأي شكل من أشكال التعديات على الأراضي الزراعية، وإنهاء هذه الظاهرة بشكل كامل، بالتنسيق بين كافة أجهزة الدولة.
وأضاف المحافظ، أنه خلال الفترة من 24/7 وحتى 27/7 تم إزالة واسترداد 1396 حالة تعدي بجميع مراكز ومدن المحافظة، منها 1021 إزالة تعدي بالبناء بإجمالي مساحة 172672 متر مربع، و375 حالة إزالات زراعية على مساحة 15258 فدان، بالتعاون مع الوحدات المحلية والجهات المعنية بالتصدي بكل حسم وردع المخالفين.
وأوضح أنه تم التنسيق بين كافة الأجهزة التنفيذية والوحدات المحلية المختلفة على مستوى المحافظة، بالإضافة لجهات الولاية من أجل تنفيذ إزالات الموجة الثالثة عشر لحالات الأراضي، التي لم تُقدم عنها طلبات تقنين والحالات التي لم تتوافر شروط التقنين بها وتم رفضها من خلال اللجنة المختصة بعد الفحص، فضلا عن أراضي تقنين وضع اليد التي تم قبولها ولم تقم بسداد نسبة الـ 25 % من قيمة ثمن الأرض التي تم تثمينها.