المتهمة بقتل دجال المريوطية: هددني بصور وفيديوهات لعلاقتنا
المتهمة بقتل دجال المريوطية: هددني بصور وفيديوهات لعلاقتنا
- المريوطية
- جريمة قتل
- أمن الجيزة
- قتل دجال المريوطية
- الهرم
- المريوطية
- جريمة قتل
- أمن الجيزة
- قتل دجال المريوطية
- الهرم
في العاشرة من صباح اليوم.. حضر كل من السيدة الثلاثينة "رانيا"، وخطيب اختها "احمد"، المتهمان بقتل "دجال المريوطية"، ومحاولة إلقاء جثته فى الترعة، إلى محكمة جنوب الجيزة، وسط حراسة أمنية مشددة تحت إشراف اللواء محمد الشريف مساعد أول وزير الداخلية لقطاع أمن الجيزة، واللواء سامح الحميلى نائب مدير الإدارة العامة للمباحث.
حيث تم عرضهما على قاضي المعارضات لنظر قرار تجديد حبسهما في الاتهامات المنسوبة إليهما بتهمة القتل العمد، واعترفت المتهمة الرئيسية بتفاصيل الواقعة أثناء مثولها في المحكمة، وقالت "رانيا"، إنها تعرفت على المجني عليه "عادل" 57 عاما، منذ عامين بعد أن أوهمها بأنه معالج روحاني، وأنه قادر على علاج ابنها المريض الذي يبلغ من العمر 7 سنوات، ولا يتحدث، وأقنعها بأنه قادر على أن يجعله "ينطق"، ويتحدث، خلال أشهر قليلة.
وواصلت المتهمة اعترافاتها بأن المجني عليه أقام معها علاقة جنسية واستمر في معاشرتها لمدة عامين، قائلة: "أنا مكنتش عايز أكمل العلاقة وقلت له أنا عايز ابطل وهو رفض وأصر على استمرار العلاقة وهددني بفضحي قدام جوزي وأهلي، وقال ليا معايا ليكي فيديوهات وصور أثناء العلاقة وهفضحك.. قلت اقتله واخلص من الفضحة".
ما جاء على لسان المتهمة الرئيسية أكده المتهم الثاني، في اعترافاته، وأصدرت المحكمة قرارا بحبسهما لمدة 15 يوما على ذمة التحقيق.
تفاصيل الجريمة المروعة التي دارت أحداثها في الساعات الأولى من صباح أمس في منطقة الطالبية والهرم، طبقا لما ورد في تحريات وتحقيقات الأجهزة الأمنية التي جرت تحت إشراف اللواء علاء الدين سليم مساعد أول وزير الداخلية لقطاع الأمن العام، قالت إن بداية الواقعة بورود بلاغا لقسم شرطة الهرم من أهالي منطقة المريوطية بضبطهما سيدة وشابا معهما جثة أسفل كوبري المريوطية بمنطقة الهرم.
وجاء في تحريات وتحقيقات الأجهزة الأمنية، التي جرت بمعرفة مفتشي قطاع الأمن العام، بإدارة البحث الجنائي بالجيزة، تحت إشراف اللواء علاء الدين سليم مساعد أول وزير الداخلية لقطاع الأمن العام، أنه عقب تلقي إخطارًا من الأهالي لقسم شرطة الهرم انتقلت قوة أمنية من المباحث، تحت إشراف اللواء محمد الشريف مساعد أول وزير الداخلية لقطاع أمن الجيزة، واللواء محمود السبيلي مدير الإدارة العامة للمباحث، واللواء سامح الحميلي نائب مدير الإدارة العامة للمباحث، إلى مكان الواقعة، وتبين من خلال الفحص، أن الجثة لـ "عادل. ا." 57 عاما، بائع قماش بالموسكي، ومقيم بالهرم، له معلومات جنائية، مذبوح وداخل أكياس بلاستيك.
وأوضح الفحص، أن المتهمة المضبوطة، تدعى "رانيا" 31 عاما، ربة منزل، بصحبتها "أحمد" 31 عاما، خطيب أختها، وجرى إخطار النيابة العامة، وانتقلت إلى مناظرة الجثة، وقررت عرضها على الطب الشرعي، لتشريحها لبيان أسباب الوفاة.

وتحفظت قوات الأمن على المتهمين، تحت إشراف العقيد أسامة عبدالفتاح رئيس المباحث الجنائية لقطاع غرب الجيزة، والعقيد محمد راسخ مفتش مباحث الهرم، والمقدم محمد الصغير، رئيس مباحث الهرم، وبمناقشة المتهمة الرئيسية "رانيا"، أقرت بارتكاب واقعة القتل، لإنهاء علاقة غير شرعية مع القتيل.