حتى لا تنتظر بالساعات في كورونا.. مواعيد استشاري الأطفال بمعهد ناصر

كتب: هبة وهدان

حتى لا تنتظر بالساعات في كورونا.. مواعيد استشاري الأطفال بمعهد ناصر

حتى لا تنتظر بالساعات في كورونا.. مواعيد استشاري الأطفال بمعهد ناصر

قد تبحث الكثير من الأمهات عن مواعيد أطباء الأطفال الاستشاريين بمعهد ناصر حتى لا يضطررن للذهاب والانتظار لوقت طويل داخل المستشفي ويعرضن أنفسهن وأبناءهن لفيروس كورونا.

وفي هذا الصدد، تستعرض «الوطن»، مواعيد استشاري الأطفال بمعهد ناصر، وذلك في ضوء الخدمات اليومية التي تقدمها الجريدة لقراءها على مدار الساعة.

مواعيد السبت

أ.د ابتسام عبدالوهاب

تبدأ الكشف على الأطفال 11 صباحا وينتهي 3 مساء.

مواعيد الأحد

أ.د منى عبالوهاب أبو الدهب

تبدأ الكشف على الأطفال من 11 صباحا وحتى 1 مساء.

مواعيد الاثنين

أ.د طارق فؤاد

أ.د أمل حسين

تبدأ الكشف على الأطفال من 12 مساء وحتى 4 مساء.

مواعيد الثلاثاء

ا.د عبير محيي الدين

تبدأ الكشف على الأطفال من الساعة 11 وحتى 12 .

مواعيد الأربعاء

أ.د عبير محيي الدين

تبدأ الكشف على الأطفال كل أربع من 12 وحتى 2 مساء.

مواعيد الخميس

أ.د مي عبدالوهاب أبو الدهب

تبدأ الكشف على الأطفال كل خميس من كل أسبوع  من 11 صباحا وحتى 2 مساء.

وكان قد أعلن معهد ناصر عن حصول العاملين بالصرح الطبي على لقاح كورونا الذي انتهت مدة التسجيل به أمس الجميع، وذلك للعاملين بالمعهد من الأطقم الطبية والموظفين.

جدير بالذكر أكدت وزارة الصحة، أنه لا موانع صحية لتناول لقاح كورونا باستثناء أصحاب مرض الحساسية، وبذلك حسمت الجدل القائم حول الحالات المرضية والفئات الممنوعة من تناول لقاح فيروس كورونا المستجد في مصر، وقالت الوزارة في منشور رسمي توعوي لها، إنه لا يوجد حالة مرضية معينة ممنوعة من أخذ لقاح فيروس كورونا ولا توجد موانع لتناوله، لافتة إلى أن الأطفال والسيدات الحوامل والمرضعات ومرضى الحساسية هم الفئات الممنوعة من أخذ لقاح فيروس كورونا في مصر.


مواضيع متعلقة