«تقنيات الإعلان المرئي وصناعة المحتوى».. ورشة عمل في جامعة بنها الأهلية

كتب: حسن صالح

«تقنيات الإعلان المرئي وصناعة المحتوى».. ورشة عمل في جامعة بنها الأهلية

«تقنيات الإعلان المرئي وصناعة المحتوى».. ورشة عمل في جامعة بنها الأهلية

كتب - حسن صالح :

نظمت كلية الفنون البصرية والتصميم في جامعة بنها الأهلية، ورشة عمل عن «تقنيات الإعلان المرئي وصناعة المحتوى»، لتعزيز المهارات العملية لطلابها وربطهم بسوق العمل، وتطوير مهارات الكوادر العاملة في المجالات الإبداعية والتسويقية برعاية الدكتور تامر سمير رئيس جامعة بنها الأهلية.

وأكد رئيس الجامعة أهمية الورشة في ظل التطور الهائل الذي يشهده الإعلام الرقمي، وتزايد الاعتماد على المحتوى المرئي في مختلف المجالات، مشيرا إلى أنّ الجامعة تسعى من خلال المبادرة إلى ربط الجانب الأكاديمي بالتطبيق العملي، وتزويد المشاركين بالأدوات والمعرفة اللازمة للنجاح في سوق العمل التنافسي.

تعليم متميز يواكب العصر

وأضاف الدكتور حسين المغربي نائب رئيس جامعة بنها الأهلية للشؤئون الأكاديمية أنّ الورشة تأتي ضمن استراتيجية الجامعة بتقديم تعليم متميز يواكب أحدث التطورات في مختلف المجالات، وإعداد خريجين قادرين على المنافسة والإبداع في سوق العمل.

أحدث المعارف والمهارات

وقال الدكتور شريف أبو السعادات مدير برنامج كلية الفنون البصرية، إنّ الورشة تهدف الى تزويد المشاركين بأحدث المعارف والمهارات العملية في مجال إنتاج محتوى مرئي جذاب ومؤثر واستخدام التقنيات الحديثة في صناعة الإعلانات التي تلفت الأنظار وتحقق الأهداف التسويقية.


مواضيع متعلقة