ضبط مدير شركة غير مرخصة لإلحاق العمالة بالخارج بتهمة النصب والاحتيال بالفيوم

كتب: محمد بركات

ضبط مدير شركة غير مرخصة لإلحاق العمالة بالخارج بتهمة النصب والاحتيال بالفيوم

ضبط مدير شركة غير مرخصة لإلحاق العمالة بالخارج بتهمة النصب والاحتيال بالفيوم

تمكنت أجهزة وزارة الداخلية من ضبط المدير المسؤول عن شركة غير مرخصة لإلحاق العمالة بالخارج، بعدما ثبت تورطه في عمليات النصب والاحتيال على المواطنين، والاستيلاء على أموالهم بزعم توفير فرص عمل بالخارج.

وأكدت تحريات قطاع الأمن العام أن المتهم، وهو مقيم بمحافظة الفيوم، قام بإدارة الشركة غير المرخصة والكائنة بدائرة مركز شرطة أبشواي، حيث كان يروج لنشاطه عبر مواقع التواصل الاجتماعي، مما أوقع العديد من الضحايا في عمليات احتيال.

وبعد تقنين الإجراءات، استهدفت الأجهزة الأمنية مقر الشركة، وتم ضبط المدير المسؤول، كما عُثر بداخل الشركة على صور لجوازات وتأشيرات سفر، وعدد من الإعلانات الدعائية الخاصة بنشاطها، بالإضافة إلى جهاز حاسب آلي، وبفحصه فنيًا، تبين احتواؤه على أدلة تؤكد النشاط الإجرامي للشركة.

تم اتخاذ الإجراءات القانونية بحق المتهم، فيما تواصل أجهزة وزارة الداخلية جهودها لضبط الشركات غير المرخصة وحماية المواطنين من عمليات النصب والاحتيال.


مواضيع متعلقة