مواعيد الاختبارات التحريرية للمتقدمين لشغل وظائف شركة مياه بني سويف

كتب: سلامة عامر

مواعيد الاختبارات التحريرية للمتقدمين لشغل وظائف شركة مياه بني سويف

مواعيد الاختبارات التحريرية للمتقدمين لشغل وظائف شركة مياه بني سويف

أعلنت شركة مياه الشرب والصرف الصحي ببني سويف، مواعيد الاختبارات التحريرية لشغل وظيفتي مهندس وكيميائي، وطالبت المتقدمين بالحضور إلى مقر الاختبارات وفقا للجدول والكشوف المعلنة على موقع الشركة، وصفحاتها على منصات التواصل الاجتماعي، مع التأكيد على كل متقدم بمعرفة يوم وتوقيت ومكان الاختبارات، رقم القاعة، وعدم دخول أي متقدم الاختبار دون إثبات شخصية.

مواعيد الاختبارات التحريرية لوظائف مياه بني سويف

أشارت شركة مياه الشرب والصرف الصحي ببني سويف، عبر حسابها على «فيس بوك»، إلى أن الاختبارات ستكون يوم الأربعاء الموافق 5 نوفمبر المقبل، بداية من الساعة 3 مساء، وحتى الساعة الخامسة والنصف، كلا حسب اللجنة الخاصة به، بالمدرسة الفنية لمياه الشرب والصرف الصحي.

ضوابط الاختبارات التحريرية

وطالبت المتقدمين بالتأكد من التوقيع في كشف الحضور داخل قاعة الاختبار، ولا يسمح بدخول أي مراجع أو مذكرات، والتأكيد على إغلاق الهاتف والتأكد من كتابة الاسم والرقم القومي على نماذج الاختبار، وعدم التحدث أو إثاره أي ضوضاء داخل القاعة، ولا يسمح لأي متقدم بمغادرة الاختبار قبل مرور نصف الوقت، مع الالتزام بالوقت المحدد للاختبار دون أي وقت إضافي، والتأكيد على تسليم كراسة الاختبار للمسؤول عن القاعة، وحال عدم الالتزام بالإرشادات، يجرى إلغاء الاختبار للمتقدم.


مواضيع متعلقة