تأثر محافظ شركات المحمول.. «القومي للاتصالات»: أعمال صيانة بالقرية الذكية قد تؤثر على بعض الخدمات الرقمية غدا
تأثر محافظ شركات المحمول.. «القومي للاتصالات»: أعمال صيانة بالقرية الذكية قد تؤثر على بعض الخدمات الرقمية غدا
- الاتصالات
- الخدمات
- الجهاز القومي لتنظيم الاتصالات
- أعمال الصيانة،
- أعمال الصيانة الدورية للمحولات الكهربائية بالقرية
- وتطبيق MyNTRA
أعلن الجهاز القومي لتنظيم الاتصالات عن احتمالية تأثُر بعض الخدمات الرقمية التي يقدمها، غدا السبت، ابتداءً من الساعة التاسعة صباحًا حتى الساعة الثالثة عصرًا، نتيجة قيام شركة جنوب القاهرة لتوزيع الكهرباء ببعض أعمال الصيانة الدورية للمحولات الكهربائية بالقرية الذكية.
تأثر بعض الخدمات الإلكترونية
وأوضح الجهاز، أن أعمال الصيانة قد تؤدي إلى تأثر بعض الخدمات، من بينها البوابة الرقمية لخدمات الجهاز، وتطبيق MyNTRA، وخدمات التحقق من الأرقام على منصة مصر الرقمية ومحافظ شركات المحمول، وخدمات نقل الأرقام، بالإضافة إلى تطبيق «تليفوني» الخاص بمنظومة حوكمة الهاتف المحمول.
وأكد الجهاز القومي لتنظيم الاتصالات أن جميع الخدمات ستعود للعمل بشكل طبيعي فور الانتهاء من أعمال الصيانة، معتذرًا عن أي إزعاج قد ينتج عن ذلك.