«تعليم الشيخ زايد» تكرم الطلاب المتفوقين في اختبار «TOFAS» للبرمجة والذكاء الاصطناعي
«تعليم الشيخ زايد» تكرم الطلاب المتفوقين في اختبار «TOFAS» للبرمجة والذكاء الاصطناعي
كرّمت إيمان محمد حسن، مدير إدارة الشيخ زايد التعليمية، الطلاب المتفوقين في اختبار TOFAS لمادة البرمجة والذكاء الاصطناعي، وذلك تقديرًا لتفوقهم وتميزهم العلمي.
الدولة تحرص على دعم ورعاية الموهوبين والمبدعين
ويأتي هذا التكريم عقب تكريمهم من قبل محمد عبداللطيف، وزير التربية والتعليم والتعليم الفني، خلال الاحتفالية التي نظمتها الوزارة لتكريم الطلاب المتفوقين والمتميزين في مختلف المجالات؛ تأكيدًا لحرص الدولة على دعم ورعاية الموهوبين والمبدعين.
وشمل التكريم الطلاب:
شهد محمد أحمد – مدرسة الشيخ زايد الثانوية بنات.
أحمد مصطفى أحمد – مدرسة إنسباير للغات.
معز هاني أحمد – مدرسة إنسباير للغات.
مرام إيهاب حلمي – مدرسة بنت الصديق الرسمية لغات.
كريم خالد جمال الدين – مدرسة مودرن إنفينيتي للغات.
وجرى التكريم بحضور ولاء عبد الفضيل، الموجه الأول للحاسب الآلي، التي حرصت على مشاركة الطلاب فرحة تفوقهم، مؤكدة أن تميزهم في مجال البرمجة والذكاء الاصطناعي يمثل نموذجًا مشرفًا وقدوة لزملائهم، ويعكس الاهتمام المتزايد بتنمية مهارات الطلاب في مجالات التكنولوجيا الحديثة.
الإدارة تولي اهتمامًا كبيرًا برعاية الموهوبين ودعمهم للمنافسة في مختلف المحافل العلمي
وأكدت إيمان محمد، أن هذا التفوق يجسد ما يتمتع به طلاب إدارة الشيخ زايد التعليمية من قدرات متميزة وإبداع واعد، مشيرة إلى أن الإدارة تولي اهتمامًا كبيرًا برعاية الموهوبين، ودعمهم للمنافسة في مختلف المحافل العلمية؛ تنفيذًا لتوجيهات وزارة التربية والتعليم ومديرية التربية والتعليم بالجيزة.
واختتمت الإدارة التعليمية بتقديم خالص التهنئة للطلاب المكرمين ولأسرهم الكريمة ولمعلميهم الذين كان لهم بالغ الأثر في تحقيق هذا الإنجاز، مع أطيب الأمنيات لهم بمزيد من النجاح والتفوق، ومواصلة رفع اسم إدارة الشيخ زايد التعليمية ومحافظة الجيزة وجمهورية مصر العربية في مختلف المحافل المحلية والدولية.