وكالة تسنيم: الوفد المفاوض يدرس خيارات الرد على تهديدات ترامب
الحرارة تتجاوز الـ40 درجة.. «الأرصاد» تكشف حالة الطقس غدا في القاهرة والمحافظات
إعلان نتيجة الشهادة الإعدادية في السويس 2026 الترم الثاني بعد قليل
مدبولي يوجه بسرعة صياغة تعديلات قانون التصالح في مخالفات البناء وتقديمها للبرلمان
مدبولي يشهد توقيع عقد شراكة بين القطاع الخاص المصري والإماراتي بـ3 مليارات دولار
كاتب صحفي
وجه الرئيس عبد الفتاح السيسي التهنئة عبر حسباه على فيسبوك بمناسبة عيد الميلاد المجيد
أطلقت الأكاديمية الوطنية لمكافحة الفساد التابعة لهيئة الرقابة الإدارية، موقعا إلكترونيا جديدا لإتاحة البرامج الأكاديمية والتدريبية المقدمة منها للراغبين من مصر.
وصف اللواء عمرو عادل، دعم الرئيس السيسي لاستقلال وتفعيل المؤسسات الرقابية بالـ«دائم ومستمر».
شهد الدكتور مصطفى مدبولي، احتفال هيئة الرقابة الإدارية بإطلاق المرحلة الثالثة من الاستراتيجية الوطنية لمكافحة الفساد.
انطلقت المرحلة الثالثة من الاستراتيجية الوطنية لمكافحة الفساد 2023-2030، بحضور المسؤولين من الجهات المعنية.
وضعت هيئة الرقابة الإدارية خطة إعداد وتنفيذ ومتابعة الاستراتيجية الوطنية لمكافحة الفساد، انطلاقًا من عقيدة رافضة للفساد راسخة في وجدان الدولة.
وقع اللواء عمرو عادل، اتفاقيتي تعاون بين الهيئة والوزارتين يتم من خلالهما دعم التنسيق المشترك وتعزيز الجهود الثنائية.
تم استصدار إذن من النيابة العامة بضبط أفراد التشكيل، وتنفيذا للإذن الصادر فقد تم رصد تحركات أفراد التشكيل والمقرات الخاصة بهم.
قال مبارك المنصورى الرئيس التنفيذى للشئون المؤسسية فى مجموعة «أغذية» الإماراتية، إن السوق المصرية واعدة ومتميزة ومقوماتها الاقتصادية قوية فى ظل القوة السكانية ا
تمكنت هيئة الرقابة الإدارية، اليوم، من ضبط سكرتير عام محافظة القاهرة السابق؛ لاستغلاله وظيفته، وحصوله على 76 مليون جنيه من أحد الأشخاص المتعاملين مع المحافظة.
توزيع درجات امتحان التربية الدينية للثانوية العامة 2026.. اعرف درجة النجاح
من المستشفى للموافقة النهائية.. خطوات استخراج قرار العلاج على نفقة الدولة سريعا
«صحة الشرقية» تغلق 9 منشآت طبية مخالفة خلال حملات رقابية
أسعار الفراخ البيضاء في بورصة الداوجن اليوم الأحد 21-6-2026
إعلام فلسطيني: اشتباكات بين مقاومين وقوات الاحتلال بمخيم بلاطة شرق نابلس