الوزراء يدعو رجال الأعمال والشركات الخاصة لتقليل العمالة بسبب كورونا

كتب: محمد عزالدين

الوزراء يدعو رجال الأعمال والشركات الخاصة لتقليل العمالة بسبب كورونا

الوزراء يدعو رجال الأعمال والشركات الخاصة لتقليل العمالة بسبب كورونا

قال اللواء محمد عبدالمقصود، رئيس قطاع إدارة الأزمات والكوارث بمجلس الوزراء، إن الدكتور مصطفى مدبولي رئيس مجلس الوزراء عقد اجتماعين أمس بالفيديو كونفرانس، الأول استمر 5 ساعات مع الوزراء، والثاني مع المحافظين واستمر ساعتين، موضحا أن الهدف الأساسي من الاجتماعين التأكيد على أن الإجراءات التي يتم اتخاذها لن تعطل الحياة اليومية ولن تؤثر على حياة المواطنين وسير الحياة الطبيعية مع التقليل من انتقال المواطنين بين المحافظات وبعضها، وتقليل انتشار المواطنين.

وأضاف خلال اتصال هاتفي ببرنامج "هذا الصباح"، المذاع على شاشة قناة "EXTRA NEWS"، الذي تقدمه الإعلامية خلود زهران، أن كل الإجراءات التي يمكن أن تسهل حياة المواطنين والتي يمكن أن تساعد على تقليل الاختلاط والتجمعات تم اتخاذها بالفعل من قبل رئيس مجلس الوزراء، وسمح للمسؤولين كل في مكانه باتخاذ الإجراءات التي تسمح بالتقليل من تواجد المواطنين.

ودعا "عبدالمقصود"، رجال الأعمال وشركات القطاع الخاص أن تبدي قدر أكبر من التجاوب مع قرارات مجلس الوزراء لتخفيض أعداد العمالة، وعلى أصحاب هذه المصانع مراعاة الظروف الحالية والتي تتطلب منهم أن يظهروا قدر أكبر للإخلاص للوطن ولعمالهم، ولا يوجد ما يمنع منحهم أوقات للراحة أو عدم العمل ولا يؤثر ذلك على مرتبه أو وضعه "كلنا بنتعاون حاليا لنتجاوز هذه الأزمة بسلام".


مواضيع متعلقة