إصابة 3 أشخاص في مشاجرة بالأسلحة البيضاء في سوهاج
إصابة 3 اشخاص في مشاجرة بالأسلحة البيضاء في سوهاج
أصيب 3 اشخاص بطعنات وجروح مختلفة، في مشاجرة بالأسلحة البيضاء، في دائرة قسم طهطا بمحافظة سوهاج، بسبب خلافات الجيرة، تم نقل المصابين إلى المستشفي للعلاج، وتم ضبط طرفي المشاجرة.
تلقى مدير أمن سوهاج، اللواء حسن محمود، إخطاراً من مأمور قسم شرطة طهطا، بوجود مشاجرة وسقوط عدد من المصابين بدائرة القسم، وعلى الفور، انتقل مأمور وضباط مباحث القسم إلى موقع البلاغ.
وبالفحص تبين أن المشاجرة بين كل من طرف أول "السيد م. أ."، 30 سنة، سائق "توك توك"، مصاب بجرح طعني نافذ في منطقة البطن من الناحية اليسرىن وتم نقله إلى مستشفي سوهاج الجامعي، و"محمود أ. ز."، 60 سنة، عامل، وطرف ثاني يضم كلاً من "حسن خ. م."، 39 سنة، عامل مصاب بقطع في أوتار اليد اليسرى، و"حسين خ. م."، 40 سنة، عامل، مصاب بقطع في أوتار اليد اليمنى، وتم نقلهما إلى المستشفى الجامعي.
تم ضبط طرفى المشاجرة، بسؤالهما تبادلا الاتهامات فيما بينهما بتعدي كل منهما على الآخر بالضرب وإحداث ما به من إصابات، بسبب خلافات الجيرة، وتم تحرير المحضر اللازم بالواقعة لاستكمال الإجراءات القانونية، وأخطرت النيابة العامة للتحقيق.