الرئاسة: إنجازات الدولة بمختلف المجالات باتت لافتة جدا على العالم

كتب: محمود البدوي

الرئاسة: إنجازات الدولة بمختلف المجالات باتت لافتة جدا على العالم

الرئاسة: إنجازات الدولة بمختلف المجالات باتت لافتة جدا على العالم

قال السفير بسام راضي، المتحدث باسم رئاسة الجمهورية، إن الجهود المبذولة في مصر الفترة الماضية، لاقت إشادة من دول العالم والمؤسسات الدولية مثل البنك الدولي وصندوق النقد الدولي، موضحًا أنه جميع المقابلات التي يقوم بها الرئيس عبدالفتاح السيسي مع الوفود الخارجية، سواء في الداخل أو الخارج، يكون هناك إشادة بالتجربة المصرية ومعدل الإنجازات التي تمت.

وأضاف "راضي"، خلال مداخلة هاتفية في برنامج "على مسئوليتي"، الذي يُعرض على شاشة "صدى البلد"، مع الإعلامي أحمد موسى، أنه في مجال الصحة واحتواء أزمة فيروس كورونا المستجد "كوفيد19"، كان هناك لقاء بين الرئيس عبدالفتاح السيسي، والدكتورة هالة زايد وزيرة الصحة والسكان في وقت سابق، لمناقشة هذا الأمر وما تم من مستجدات حتى الآن.

وأشار المتحدث باسم رئاسة الجمهورية، إلى أن هناك شهادة من منظمة الصحة العالمية بالجهود المصرية اللي تمت إلى الآن، وهذا يعد أحد المجالات، بينما هناك إشادات في  جميع المجالات، "التجربة المصرية باتت لافتة جدا على مستوى العالم سواء في  مجال الأمن، والاستقرار وضبط الحدود والتنمية الداخلية وحزمة الحماية الاجتماعية".

وتابع: " برنامج  تكافل وكرامة عنصر من عناصر حزمة الحماية الاجتماعية، هناك عمل في كل مكان في مصر مدعوم بإرادة سياسية كبيرة جدا والتفاف شعبي من المواطنين".


مواضيع متعلقة