مستشار «مدبولي» في بث مباشر من العاصمة الإدارية: الحي حكومي مفتخر
مستشار «مدبولي» في بث مباشر من العاصمة الإدارية: الحي حكومي مفتخر
- العاصمة الإدارية الجديدة
- العاصمة الادارية
- رئيس الوزراء
- الحي الحكومي
- العاصمة الإدارية الجديدة
- العاصمة الادارية
- رئيس الوزراء
- الحي الحكومي
تفقد الدكتور مصطفى مدبولي رئيس مجلس الوزراء، قبل قليل، الأعمال الإنشائية في العاصمة الإدارية الجديدة، لمتابعة اللمسات النهائية في الحي الحكومي ومبني البرلمان.
وأطلق هاني يونس المستشار الإعلامي لرئيس الوزراء بثًا مباشرًا للزيارة من الحي الحكومي، عبر حسابه الرسمي على موقع التواصل الاجتماعي «فيس بوك»، وعلق قائلًا: «هنا الحي الحكومي ومجلس الوزراء، هنا مصر الجديدة التي نحلم بها كل يوم مشروع وكل يوم إنجاز بلد جديدة بجد ودولة تانية بجد زي ما الرئيس عبدالفتاح السيسي».
وأضاف: «الحي الحكومي انتهى، ورئيس الوزراء تفقد المشروع، وزي ما أجدادنا بنوا حضارة نفتخر بها حتى الآن، فنحن نصنع تاريخا جديدا لأولادنا وأحفادنا لكي يفتخروا به».
وتابع: «يحيط بالمجلس مختلف الوزارات، بالإضافة إلى البرج الأيقوني، ومنطقة الأعمال المركزية التي ستكون مشروعا مضيئا في العاصمة الإدارية الجديدة يفخر بها الجميع».
وأردف: «فخور بأنني مصري، وأنني زرت هذه الأرض قبل 5 سنوات وكانت صحراء جرداء لا زرع بها ولا ماء، دلوقتي بقت حاجة تفرح .. حي حكومي مفتخر».
وواصل: «يتم الاهتمام بزراعات الموقع ونوافير المياه في كل المكان، وكل ذلك وفر فرص عمل للملايين من العمال، إيه الجمال ده يا مصريين؟! هنا نصنع تاريخا جديدا لأحفادنا، افرحوا بنفسكم يا مصريين، وكلنا شركاء في النجاح».
واختتم مؤكدًا على أن مشروعات الدولة المصرية لا تقتصر على المستقبل فقط، لكنها تعمل على إصلاح الأخطاء القديمة أيضًا: «زي ما بنعمل العاصمة لمستقبل مصر، بنصلح الماضي الأليم في مشروع تطوير القرى الكريمة، مش سايبين حاجة في البلد إلا وبنشتغل فيها، تحيا مصر ورئيس مصر، وكل مشروع وانتو طيبين».