تسليم كميات من الأعلاف للمستفيدين من مبادرة «العجلات العشار» بالشرقية

كتب: نظيمة البحرواي

تسليم كميات من الأعلاف للمستفيدين من مبادرة «العجلات العشار» بالشرقية

تسليم كميات من الأعلاف للمستفيدين من مبادرة «العجلات العشار» بالشرقية

أعلنت مديرية الطب البيطري بمحافظة الشرقية، تسليم كمية من الأعلاف للمستفيدين الذين تم تسليمهم 41 عجلا في وقت سابق. 

تحقيق التنمية في جميع مراكز المحافظة

وقال اللواء إبراهيم محمد متولى هاشم وكيل الوزارة للطب البيطري بالشرقية، إنه في إطار تحقيق التنمية في جميع الخدمات داخل محافظة الشرقية، وتنفيذا لبروتوكول التعاون الثلاثي بين وزارات الزراعة والتضامن الاجتماعي والأوقاف لتوفير الدعم لعدد 41 من العجلات العشار التي تم توزيعها على صغار المربين، تم تسليم دفعة جديدة من الأعلاف للمستفيدين من مبادرة العجلات العشار. 

تقديم الخدمات الفنية الطبية البيطرية

وأوضح أنه يتم تقديم الخدمات الفنية الطبية البيطرية والتي تشمل التحصين ضد الأمراض الوبائية، والمسح التناسلي الشامل ومتابعة العشار، ورش الماشية والحظائر ضد الطفيليات الخارجية، وسحب العينات لفحص الطفيليات الداخلية وطفيليات الدم، والتأمين على العجلات المستلمة لتلافي المخاطر التي قد تتعرض لها حفاظا على سلامة الماشية.

ويأتي في إطار المبادرة الرئاسية حياة كريمة التي أطلقها الرئيس عبد الفتاح السيسي لتنمية وتطوير المجتمعات الأكثر احتياجا في الريف المصري والتي تهدف إلى تحسين جوده حياة المواطنين في جميع القطاعات الخدمية والارتقاء بالمستوى الاقتصادي والاجتماعي والبيئي لهم والحصول على كل الخدمات الأساسية بالتعاون مع الأجهزة التنفيذية والهيئات الحكومية أصبح مشروع حياة كريمة بقرى مركز الحسينية بشمال محافظة الشرقية شهادة ميلاد حقيقية للأهالي بتلك القرى.


مواضيع متعلقة