مسيرة لمعلمي القاهرة والجيزة للإدلاء بأصواتهم في الانتخابات الرئاسية (صور)
مسيرة للمعلمين
قاد أيمن موسى، وكيل وزارة التربية والتعليم بمحافظة القاهرة، مسيرات حاشدة في حب مصر، بإدارتي النزهة مصر الجديدة التعليمية، حيث انطلقت من أمام مدرسة طبري الحجاز الثانوية بنين التابعة لإدارة الحجاز التعليمية.
الانتخابات الرئاسية 2024
وضمت المسيرة آلاف المعلمين والعاملين للمشاركة الإيجابية والفعالة في الانتخابات الرئاسية 2024، لاستكمال مسيرة البناء و التنمية، والمشروعات القومية الضخمة.
واستكملت المسيرة طريقها من مدرسة الشهيد البطل سعيد حمدي التابعة لإدارة مصر الجديدة التعليمية، ورسم المعلمون والعاملين والطلاب بالأعلام والهتافات لوحة فنية في حب مصر.
كما نظّمت نقابة المهن التعليمية برئاسة خلف الزناتي نقيب المعلمين، ورئيس اتحاد المعلمين العرب، مسيرة حاشدة اليوم، ضمت آلاف المعلمين وأعضاء الفرعيات واللجان النقابية بمحافظة الجيزة، انطلقت من مدرسة السعيدية إلى اللجان الانتخابية المحيطة، للإدلاء بأصواتهم في اليوم الثالث للتصويت بالانتخابات الرئاسية 2024.
وأكد خلف الزناتي، أنّ المعلمين دائمًا يثبتون وعيهم وحرصهم على مصلحة الوطن، ولا ينجرفون وراء الشائعات إذ أثبتوا أنّهم على درجة كبيرة من الوعي والفهم، مشيرًا إلى أنّ حضور الشباب والشيوخ وذوي الاحتياجات للإدلاء بأصواتهم، يثبت أن المصريين دائما شعب على قدر كبير من المسئولية تجاه وطنهم.