توافد المواطنين على مدينة مصيف بلطيم بكفر الشيخ مع بدء الصيف رسميا
توافد المواطنين على مدينة مصيف بلطيم بكفر الشيخ مع بدء الصيف رسميا
- مصيف بلطيم
- كفر الشيخ
- مدينة مصيف بلطيم
- شواطئ مصيف بلطيم
- محافظة كفر الشيخ
- المصطافين
- شواطئ مدينة مصيف بلطيم
- مصيف بلطيم
- كفر الشيخ
- مدينة مصيف بلطيم
- شواطئ مصيف بلطيم
- محافظة كفر الشيخ
- المصطافين
- شواطئ مدينة مصيف بلطيم
شهد مصيف بلطيم بمحافظة كفر الشيخ توافد آلاف المصطافين من شتى أنحاء الجمهورية، لقضاء إجازة الصيف، وهربا من الارتفاع الكبير في درجات الحرارة، وذلك مع بدء موسم الصيف رسمياً وفقا للحسابات الفلكية.
مصدر: نسب إشغال الشواطئ بلغ 60%
وكشف مصدر مسؤول بالوحدة المحلية لمدينة مصيف بلطيم، لـ«الوطن»، أنّ نسب إشغال الشواطئ بلغ 60% مع بدء موسم صيف 2024 رسميا، مشيرا إلى شن حملات مكبرة يومياً على مختلف الشواطئ، وذلك لفرض الرقابة على جميع الشواطئ، وتحقيق أقصى درجات الانضباط والالتزام بها، وتوفير كافة سُبل الراحة والأمان للرواد على كافة الشواطئ.

وأكد المصدر، استعداد الوحدة المحلية الكامل لتلقي شكاوى المواطنين واستفساراتهم على أرقام الشكاوى المذكورة على صفحتها على الفيس بوك، لافتاً إلى أنّه تم تشكيل غرفة عمليات على مدار اليوم للعمل على حل وإزالة أي معوقات على مستوى جميع شواطئ مصيف بلطيم فور حدوثها طوال موسم صيف 2024.
مصيف بلطيم
ومدينة مصيف بلطيم من أشهر المدن الساحلية في مصر، ويقبل عليها أعداد كبيرة من المصطافين، تصل إلى ما بين 3 إلى 4 ملايين سنوياً، وتشتهر بـ6 شواطئ مجانية، هي «الفنار، والنرجس، والزهراء، والسلام، والأمل، والفيروز».
