عاجل| الزمالك يكشف حقيقة فسخ تعاقده مع أحمد فتوح بعد أزمته الأخيرة
عاجل| الزمالك يكشف حقيقة فسخ تعاقده مع أحمد فتوح بعد أزمته الأخيرة
كشف مصدر داخل نادي الزمالك عن حقيقة الأنباء المتداولة بشأن فسخ التعاقد مع أحمد فتوح ظهير أيسر الفريق الأول لكرة القدم بعد أزمته الأخيرة.
وشدد المصدر على أن كل ما يتردد كلام لا أساس له من الصحة، والمجلس يساند اللاعب في أزمته.
جددت جهات التحقيق، حبس أحمد فتوح، لاعب فريق الكرة الأول بناد الزمالك، لمدة 15 يوما على ذمة التحقيق، في واقعة دهس في حادث مروري مروع، على طريق الساحل الشمالي.
وجاء ذلك بعدما ألقت قوات الأمن، القبض على أحمد فتوح، لدهس أمين شرطة بسيارته الخاصة، أمام قسم شرطة العلمين بالساحل الشمالي في مطروح، فجر يوم الأحد الماضي.
الإفراج عن محمد صبحي حارس نادي الزمالك
وتلقت قوات الأمن بلاغا بدهس أحمد فتوح، لاعب نادي الزمالك، أمين شرطة على طريق العلمين، وكان يرافقه شخص آخر، وبعد الإجراءات أفرجت جهات التحقيق عن محمد صبحي، حارس «الأبيض»، بسبب عدم تورطه، بينما جرى حجز «الأول» لاستكمال التحقيقات.
تفاصيل حادث أحمد فتوح
كان تلقى مسؤول غرفة العمليات بالإدارة العامة للمرور، إشارة من إدارة شرطة النجدة، بوقوع حادث مروري، ووجود متوفى بطريق الساحل الشمالي بالعلمين الجديدة، لتنتقل الخدمات الأمنية والمرورية إلى مكان البلاغ.
وبالفحص والمعاينة، تبين أنه في أثناء سير سيارة ملاكي بسرعة عالية، يستقلها أحمد فتوح، لاعب نادي الزمالك، ومحمد صبحي، حارس مرمى نادي الزمالك، اصطدمت بشخص عن طريق الخطأ، ما أسفر عن مصرعه متأثرا بجراحه.