نجل عبدالرحمن أبو زهرة يعلن حل مشكلة معاش والده

كتب: ياسمين محمود

نجل عبدالرحمن أبو زهرة يعلن حل مشكلة معاش والده

نجل عبدالرحمن أبو زهرة يعلن حل مشكلة معاش والده

أعلن أحمد أبو زهرة، نجل الفنان عبد الرحمن أبو زهرة، عبر حسابه على موقع التواصل الاجتماعي «فيسبوك»، عن سرعة تدخل الجهات المختصة لحل مشكلة المعاش الخاصة بوالده.

وكتب أحمد أبو زهرة: «الحقيقة بعد ما نزلت البوست الصبح، بأقل من نص ساعة، تواصل معايا مشكورًا الدكتور أشرف زكي، نقيب الممثلين، وتدخّل لحل مشكلة المعاشات، وتفضّل اللواء جمال عوض، رئيس مجلس إدارة الهيئة القومية للتأمين الاجتماعي، بالتواصل معايا، وقدم اعتذارًا من الهيئة عمّا حدث من خطأ».

وأضاف: «قام مشكورًا بإرسال وفد من الهيئة لتقديم الاعتذار شخصيًا، وقدموا باقة من الورود الجميلة إلى منزل والدي، الذي لم يتمكن من استقبالهم، فقمت أنا باستقبالهم وشكرتهم نيابة عن عائلة أبو زهرة على هذا الاهتمام والتقدير، وتم حل المشكلة على السيستم، وأرسلوا لي الإثباتات بذلك».

واختتم منشوره قائلًا: «شكرًا جزيلًا للدكتور أشرف زكي، وشكرًا لكل من اهتم بحل الموضوع، للهيئة القومية للتأمين الاجتماعي ونقابة المهن التمثيلية».


مواضيع متعلقة