ضبط شخصين بتهمة الاستيلاء على مليون و430 ألف جنيه من مواطني الغربية
ضبط شخصين بتهمة الاستيلاء على مليون و430 ألف جنيه من مواطني الغربية
ضبطت مباحث الأموال العامة بوسط الدلتا في طنطا، اليوم، شخصين متهمين بالنصب بدائرة محافظة الغربية، لاستيلائهما على مليون و430 ألف جنيه من مواطنين، بدعوى توظيهل فى تجارة المنظفات وأدوات التجميل والأدوية مقابل أرباح شهرية.
كان اللواء هاني مدحت مدير أمن الغربية، قد تلقى إخطارًا بتمكن مباحث الأموال العامة بوسط الدلتا بطنطا، من ضبط أحد الأشخاص مقيم بمحافظة الغربية، لممارسته نشاط إجرامى فى مجال النصب والاحتيال على المواطنين، واستيلائه من 7 مواطنين على أكثر من مليون جنيه بدعوى توظيفها في مجال إنتاج وتجارة المنظفات وأدوات التجميل، مقابل أرباح مجزية بصفة شهرية، إلا أنه توقف عن السداد ورفض رد أصل المبالغ المالية المستولي عليها.
كما تم ضبط أحد الأشخاص مقيم بمحافظة الغربية، لممارسته نشاط إجرامي في مجال النصب والإحتيال على المواطنين، وإستيلائه من مواطنين على أكثر من 430 ألف جنيه بدعوى توظيفها في مجال تجارة الأدوية، مقابل أرباح مجزية بصفة شهرية، إلا أنه توقف عن السداد ورفض رد أصل المبالغ المالية المستولي عليها.
وبمواجهة المتهمين أقرا بنشاطهما الإجرامي على النحو المشار إليه، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية، وإخطار النيابة العامة للتحقيق.