غنى باللهجة العراقية.. أحمد سعد يحيي حفلا ضخما في بغداد (صور)
غنى باللهجة العراقية.. أحمد سعد يحيي حفلا ضخما في بغداد (صور)
كتبت: ياسمين محمود
أشعل النجم أحمد سعد قبل قليل حفلاً غنائيًا ضخمًا في العاصمة العراقية بغداد، بحضور عدد كبير من الشعب العراقي وعدد من المصريين، وذلك في افتتاح أحد المشروعات المصرية المتخصصة.
وقدم أحمد سعد مجموعة كبيرة من أغانيه الحديثة والقديمة، منها «اليوم الحلو ده»، «وسع وسع»، «حبيبنا»، «صدقيني»، وغيرها من الأغاني، كما حرص على مداعبة الجمهور العراقي والمصري المتواجد في الحفل، ولبى عددًا من الطلبات الخاصة بغناء بعض الأغاني، كما غنى أغنيتين باللهجة العراقية، أشعل بهما الحفل بشكل كبير.
وشهد الحفل تواجد رجل الأعمال المصري الشهير ومالك المشروع المصري الجديد بالعراق المهندس نجيب ساويرس، وحرص «سعد» على تقديم التحية لساويرس على مسرح الحفل وداعبه قائلاً «إن الفرفشة تحل أينما يحل ساويرس».
ويستعد «سعد» لتقديم مفاجأة غنائية لجمهوره خلال الفترة المقبلة، إذ يعد حاليًا غدة أغنيات جديدة كما يتواجد بين جمهوره في عدد من الحفلات الغنائية الضخمة التي تعاقد عليها.



