ضبط شخص استولى على 250 ألف جنيه من المواطنين بزعم توظيفها بالإسماعيلية

كتب: محمد بركات ومحمد سعيد الشماع

ضبط شخص استولى على 250 ألف جنيه من المواطنين بزعم توظيفها بالإسماعيلية

ضبط شخص استولى على 250 ألف جنيه من المواطنين بزعم توظيفها بالإسماعيلية

ألقت الإدارة العامة لمكافحة جرائم الأموال العامة القبض على شخص استولى على 250 ألف جنيه من المواطنين بزعم توظيفها بالإسماعيلية، وتحرر محضر بالواقعة.

كانت الإدارة العامة لمكافحة جرائم الأموال العامة، تلقت بلاغا نت شخصين بالإسماعيلية يتضرران من أحد الأشخاص، بالنصب والاحتيال عليهما، والاستيلاء منهما على مبالغ مالية بزعم توظيفها لهما في تجارة الفاكهة مقابل أرباح متفق عليها.

إجراء التحريات وجمع المعلومات

وتبين قيام مدير شركة استثمار عقاري، له معلومات جنائية، بمحافظة الإسماعيلية بارتكاب الواقعة على النحو المشار إليها، واستيلائه على مبالغ مالية بلغت 250 ألف جنيه تقريباً، من المُبلغين وتوقفه عن سداد أصول تلك المبالغ وكذا الأرباح المتفق عليها.

كما أضافت التحريات أنّ هناك ضحايا آخرين لم يتقدموا للإبلاغ أملاً في الحصول على الأرباح أو استرداد أموالهم.

القبض على المتهم

وضبط المتهم وأقر بممارسته ذلك النشاط الإجرامي على النحو المشار إليه، واتُخذت الإجراءات القانونية.


مواضيع متعلقة