«حتى لا ننسى».. «إكسترا نيوز» تعرض تقريرا حول حادث الفرافرة

كتب: يارا أشرف

«حتى لا ننسى».. «إكسترا نيوز» تعرض تقريرا حول حادث الفرافرة

«حتى لا ننسى».. «إكسترا نيوز» تعرض تقريرا حول حادث الفرافرة

عرضت قناة إكسترا نيوز، تقريرا تليفزيونيا بعنوان: «حتى لا ننسى.. حادث الفرافرة»، قائلا: «قبيل لحظات من انطلاق آذان المغرب في 21 رمضان/ 19 يوليو 2014، كان جنودنا وضباطنا الصائمين من قوات حرس الحدود بالكيلو 100 في طريق الواحات يستعدون لتناول طعام الإفطار».

 حادث الفرافرة

وأضاف: «ولكن شن خوارج العصر هجومهم الغادر الإرهابي في حادث الفرافرة الدامي، إذ أطلق نحو 20 فردا من الإرهابيين بقيادة الخائن هشام عشماوي وابل من النيران الكثيفة، وهم يستقلون 4 عربات دفع رباعي إحداها تحمل براميل بها مواد متفجرة وقنابل يدوية وأخرى قذائف أر بي جي».

وتابع التقرير: «تسلح الإرهابيون بأسلحة متطورة تعكس حجم المؤامرة التي كانت تحاك ضد أمن واستقرار مصر، وأسفر الهجوم الإرهابي عن استشهاد ضابطين وضابط صف و19 مجندا لقوا وجه ربهم الكريم صابرين صائمين».

 إصابة قائد الخوارج 

وواصل: «جرى تبادل إطلاق النيران بين الفريقين واستمر لأكثر من ساعة، ونجحت خلاله قوات حرس الحدود في قتل 5 من مرتكبي الهجوم الغادر، وأصيب قائد الخوارج الخائن هشام عشماوي إصابة كبيرة في ساقه ».


مواضيع متعلقة