انطلاق معسكر اليوم الواحد لجوالي الأسر الطلابية بجامعة الدلتا
انطلاق معسكر اليوم الواحد لجوالي الأسر الطلابية بجامعة الدلتا
- جامعة الدلتا التكنولوجية
- الأنشطة الطلابية
- الدلتا
- صناعة المستقبل
- جامعة الدلتا التكنولوجية
- الأنشطة الطلابية
- الدلتا
- صناعة المستقبل
انطلق معسكر اليوم الواحد لجوالي الأسر الطلابية بجامعة الدلتا التكنولوجية، تحت رعاية الدكتور عربي السيد كشك، وذلك بمشاركة 35 طالبا، وبحضور الدكتور السيد العجوز عميد كلية تكنولوجيا الصناعة والطاقة.

وتضمنت فعاليات برنامج المعسكر «التخيم، الطابور الصباحي ورفع العلم المصري، إقامة ورش عمل صغيرة لكل أسرة، والتعرف على أساسيات الجوالة».
تنظيم محاضرة عن الجوالة
كما جرى تنظيم محاضرة عن الجوالة وكيفية إنشائها وأهميتها والمهارات التي يجرى اكتسابها، وتضمنت فعاليات المعسكر عددا من المسابقات المتنوعة «رياضية - ثقافية - فنية - علمية - رياضيات -الغاز- شد الحبل».
وأكد الدكتور عربي كشك، ضرورة تفعيل الأنشطة الطلابية والرياضية وتسليط الضوء على العمل الكشفي والجوالة، الذي يسهم بشكل كبير في خدمة المجتمع من خلال تعلم الطلاب الالتزام واحترام الآخر والانضباط الذاتي والثقة بالنفس.

دعم ورعاية الطلاب المتميزين والموهوبين
وأشار إلى حرص الجامعة على دعم ورعاية الطلاب المتميزين والموهوبين، وإعداد جيل قادر على صناعة المستقبل، مؤكدًا أن الجامعة ليست مكانا لتلقي العلم والمعلومات الأكاديمية فقط، وإنما لبناء الشخصية المتكاملة للطلاب، وصقل مهاراتهم وتنمية قدراتهم الذاتية وتأهيلهم لتحمل المسؤولية.