5 تعليمات للمحامين الجدد قبل الذهاب إلى جلسة حلف اليمين بالنقابة
5 تعليمات للمحامين الجدد قبل الذهاب إلى جلسة حلف اليمين بالنقابة
أعلنت إدارة السجلات بالنقابة العامة للمحامين، مجموعة من التعليمات، والتنبيهات المهمة للمحامين الجدد، بشأن جلسة حلف اليمين القادمة.
"الوطن" ترصد 5 تعليمات حددتها النقابة لشباب المحامبن، وجاءت كالتالي:
ـ لسرعة تسليم الكارنيهات إلى السادة المحامين الجدد في نفس الوقت داخل قاعة الحلف.. إحضار صورة ضوئية من بطاقة الرقم القومي.
ـ إحضار رقم القيد الخاص بالمحامي أو المحامية وتدوينه على صورة بطاقة الرقم القومي، وتسليمها للموظف المختص بتوزيع الكارنيهات على السادة المحامين بقاعة حلف اليمين.
ـ لمن لم يحصل على رقم القيد.. عليه التوجه إلى إدارة السجلات بمقر النادي النهري للمحامين في المعادي في موعد سابق ليوم الحلف، للحصول عليه وإحضاره خلال جلسة حلف اليمين.
ـ لمن لم يتمكن من استلام كارنيه المحاماة عقب جلسة حلف اليمن ـ داخل القاعة ـ لأي سبب من الأسباب، التوجه في أي وقت إلى إدارة الكارنيهات بالنادي النهري للمحامين في المعادي، واستلام الكارنيه في أيام العمل الرسمية من السبت إلى الخميس.
ـ الالتزام بالحضور في تمام الساعة التاسعة صباحًا بمقر انعقاد الجلسة بقاعة مؤتمرات اتحاد عمال مصر ـ بجوار قسم الأزبكية ـ شارع الجلاء.