ضبط بقالي تموين تلاعبا في السلع التمونية المدعمة في القليوبية
ضبط بقالي تموين تلاعبا في السلع التمونية المدعمة في القليوبية
- البطاقات التموينية
- السلع المدعمة
- السوق السوداء
- امن القليوبية
- سلع التموين
- شبرا الخيمه
- عبد العال
- قسم اول
- اتجار
- احتكار
- البطاقات التموينية
- السلع المدعمة
- السوق السوداء
- امن القليوبية
- سلع التموين
- شبرا الخيمه
- عبد العال
- قسم اول
- اتجار
- احتكار
تمكنت مباحث التموين بمحافظة القليوبية، اليوم، من ضبط بقالين تموين بتهمة الإتجار بالسلع المدعمة، بغرض الاستفادة من فارق الأسعار وتحقيق مكاسب غير مشروعة.
وتلقى اللواء مجدي عبدالعال مدير أمن القليوبية، إخطارا من مباحث التموين، يفيد بضبط محمد. ا"، 34 سنة، المسؤول عن محل بدال تمويني، وذلك لقيامه بتجميع كميات من السلع التموينية (زيت) مدعمة من قبل الدولة، والمخصص للبقالين التموينيين والذي يصرف بنظام البطاقات التموينية للمواطنين، بغرض احتكار وتجميع تلك السلع، وحجبها عن جمهورالمستهلكين وبيعه لتجارالسوق السوداء، بغرض الاستفاده من فارق الأسعار وتحقيق مكاسب غير مشروعة، وجرى ضبط 212 زجاجه زيت "كهرمان"، الخاص بوزارة التموين، وجرى التحفظ على المضبوطات بالشركة العامة لتجارة الجملة فرع شبرا الخيمة، وحُرر عن ذلك المحضر رقم 3821 جنح قسم أول شبرا الخيمة لسنة 2017.
كما تم ضبط "جمال. ع"، 35 سنة، صاحب محل بقالة وعلافة، الكائن بناحية 25 شارع السلام بيجام دائرة قسم أول شبرا الخمية، وذلك لقيامه بتجميع كميات من السلع التموينية (زيت) المدعمة من قبل الدولة، والمخصص للبقالين التموينيين، بغرض بيعها فى السوق السوداء، وتم ضبط 57 زجاجة زيت "كهرمان"، الخاص بوزارة التموين، وجرى التحفظ على المضبوطات بالشركة العامة لتجارة الجملة فرع شبرا الخيمة، وحُرر عن ذلك المحضر رقم 3841 جنح قسم أول شبرا الخيمة لسنة 2017.